ULASAN

Internet Semuanya Semaunya dari by.U : Vaksin Penangkal Kejenuhan PSBB

PSSB Yang Tiada Berujung

Sementara para dokter dan ilmuwan berusaha menemukan vaksin untuk kita menghadapi virus COVID-19, kita sebaiknya tetap menjaga kesehatan diri, mengikuti protokol kesehatan kapanpun. Pandemi yang membosankan ini harus segera berakhir.

Lagipula, kita sudah punya “vaksin” sendiri yang bakal buat kita betah untuk tinggal dirumah dan ampuh menghilangkan semua kejenuhan kita selama pandemi ini. Vaksin itu adalah Akses Internet. Dengan Internet, hampir semua program Work dan Learn From Home bisa berjalan dengan baik, termasuk untuk memenuhi kebutuhan kita untuk hiburan, komunikasi, hingga pesan makanan via ojek online. Masalahnya, kita hanya perlu mencari penyedia yang menawarkan akses internet cepat, stabil, dan terjangkau.

Pertanyaannya, emang ada provider yang menyediakan internet cepat, stabil tapi dengan harga terjangkau? Ada dong, dia adalah by.U Operator Internet Digital dari Telkomsel.

by.U Operator Internet Digital Pertama di Indonesia

by.U hadir ibarat vaksin bagi kita semua. Dengan slogan #SemuanyaSemaunya, udah ngerti dong layanan seperti apa yang mereka tawarkan. Coba deh kamu download aplikasi by.U sekarang, registrasi dengan akun Google hingga selesai. Kamu akan dibawa ke tampilan paling awal, dan kamu bisa melihat variasi paket internet menarik yang bisa kamu coba.

Ada variasi kuota internet dari 12GB hingga 15GB dengan harga terjangkau. by.U juga menawarkan fitur BYOP (Build Your Own Plan) yang memudahkan kamu mengkreasikan paket internet kamu dengan tambahan topping untuk mengakses app favorit seperti Instagram, Whatsapp, hingga TikTokan sepanjang hari mulai dari 10 ribuan aja.

Buat kamu yang ga suka dibatasain, by.U yang selalu ngerti kamu juga menyediakan paketan Internet Unlimited dengan kecepatan 1 hingga 1,5 Mbps, yang kamu bebas gunakan untuk browsing, akses aplikasi favorit, hingga belajar dan WFH dengan nyaman. Tidak perlu khawatir lagi kuota tiba-tiba habis ditengah urusan penting.

Internet Unlimited dari by.U yang bikin nagih

Ga nyangka bisa semurah itu. Ditambah dengan jangkauan luas Telkomsel, kamu bisa menikmatin internet cepat, stabil dimanapun dan kapanpun. Hey, masih ada varian paket dengan kecepatan hingga 2 Mbps buat kamu yang masih belom cukup. Daftar harga dan info lengkapnya bisa kamu lihat disini atau langsung ke https://www.byu.id/id

Pemesanan simcard by.U juga sangat mudah. Pembayarannya bisa melalui e-wallet populer seperti Dana, bahkan bisa bayar langsung ke Indomaret. Mudah banget kan?

Kenapa kamu harus beralih ke by.U

Pertama, Kuota internet melimpah hingga 50GB dari by.U bukan main banyaknya. byU adalah pilihan yang paling tepat untuk masyarakat Indonesia sekarang ini yang lebih banyak menghabiskan kesehariannya dengan aplikasi meeting seperti Zoom, Teams yang membutuhkan internet yang cepat untuk menjaga kualitas audio dan video tetap jernih.

Kedua, by.U didukung dengan jaringan Telkomsel yang kuat dan menjangkau hampir seluruh pelosok Indonesia.

Ketiga, kapan lagi ada operator internet yang menawarkan kecepatan dan kestabilan dengan harga yang terjangkau? by.U adalah koentji!


Saya sudah temukan vaksin untuk mengatasi kejenuhan saya selama PSBB. Internet super cepat dari by.U

Jadi, mau coba Paket by.U yang mana hari ini?.